?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Кельне беженцы насилуют немок (а власти дают идиотские провокационные советы как избежать домогательств) и одновременно в Германии снимают запрет на майн-кампф.

Не находите, что все очень удачно совпало? Прямо безотходное производство. Имеем на выходе сразу два продукта: с одной стороны — фашизированную Европу, с другой — обратный поток обозленных беженцев (потому что под раздачу попадут не зачинщики, а, прежде всего, непричастные), горящих одним желанием, вступить в ИГИЛ и отомстить шайтанам.

Хаос на континенте усиленно накачивают. Уже очевидно, что нужно чтобы все сцепились со всеми. В исламском мире организовали раскол, раскололи Россию и Украину, Россию и Турцию, теперь радикализируют Европу и одновременно усиливают ИГИЛ. Все переводят на агрессивную, непримиримую основу — фашизм или радикальный исламизм. Чтобы была война на уничтожение без всякой возможности договориться.

Со временем все это не может не обрушится на нас. Вспыхнет Средняя Азия, Индия, Индонезия (в этих странах огромное исламское население). И останемся мы и Китай в огромном море хаоса, среди многомиллиардных полчищ, истребляющих друг друга. Это в лучшем случае, если Россия не рухнет раньше.

И все, конкуренты уничтожены, США на коне. Чем не сценарий? Вполне реальный сценарий, позволяющий победить Китай не ввязываясь в обмен ядерными ударами. Особенно если наращивание хаоса дополнить другими вещами — цветными революциями, организацией конфликтов внутри элиты, давлением на элиту. А давить есть чем: как выяснилось, США, будучи лидером в коммуникационных технологиях, многие годы собирали на всех компромат. Даже на самом высоком уровне.

Пока реализации описанного сценария мешает сирийская армия поддержанная российскими ВКС. Поэтому по России обязательно нанесут удар причем на всех направлениях — на экономическом, информационном, «элитном», «оранжево-революционном», «сепаратистском», будут обострять конфессиональные и межнациональные противоречия, усилят террористическое давление. Это уже точно будет, не отвертеться, поэтому нужно быть морально готовыми.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
livejournal
Jan. 8th, 2016 09:27 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
alejorojas
Jan. 8th, 2016 11:37 am (UTC)
только один нюанс
Россия может уничтожить НАТО дней так за пять (это если без ЯО)

Германию персонально - за день

Турцию - за полдня

а так да, так все верно...)))

Edited at 2016-01-08 11:37 am (UTC)
Svetlana
Jan. 8th, 2016 12:06 pm (UTC)
Вот забавно так про "мою борьбу", не читал, но осуждаю. В книге нет ничего такого, что можно было бы использовать против арабов. :)) Вы почитали бы на досуге что ли. Или думаете, что книга волшебная, а Гитлер - злой маг?
alex_sobolev_82
Jan. 8th, 2016 12:18 pm (UTC)
Ну так идеологию можно доразвить, в случае с фашисткой идеологией это делается очень просто. Важна не книга сама по себе, ее-то все кому надо давно прочитали, а отношение государства. Государство снимает запрет. И это же не превый шаг такого рода.

Плюс еще теперь можно спокойно выставлять книгу напоказ, можно публично приносить на ней клятвы, можно марши устраивать с майнкампфом, можно алтари вокруг нее делать, как это было при Гитлере и так далее. Следом что, разрешат нацисткую символику, позволят зиговать?

Если учесть контекст, то однозначно еще один шаг по легитимизации неофашизма в политике
norg_norg
Jan. 8th, 2016 06:12 pm (UTC)
Только ложнозрячие долбоёбы, незамутненные эльфы и интернет хомячки могут не видеть, что про "миллион изнасилованных немок" арабами - это типичный информационный, специально организованный вброс.
За все праздничные дни, в не самом маленьком городе Кёльне, официально зарегистрировано (внимание!) одно (одно!) изнасилование! И то неизвестно кто кого и почему, причастны ли там мигранты. И это, повторяю, в праздничные дни, когда бухих баб, ищущих приключений на свою жопу, несколько больше чем дохуя. То, что кто-то из немок в ментовку заяву не накатал - отметаем сразу. Ибо это страховка и бесплатная медицина - то есть деньги. А гнилые базары сотен немок на журналистские камеры, что якобы грязные мигранты их грязно домогались и хватали за всякое - остаются только гнилыми базарами на камеру. А базар к делу не пришьешь. Попробуйте сами бабу на улице зимой, в зимней одежде, ухватить за женскую половую пизду. В доказательство предъявляют несколько арестованных и арабской гопоты с отжатыми у баб мобилами. Но это несколько другое, нежели чем изнасилование?
Вброс. Тупой, наглый информационный вброс. И хомячки по всему миру, включая Россию, радостно подхватили. А вот кому и зачем это нужно - это совсем уже другой вопрос. Включая кипиш с переизданием Гитлара. Которого выпустили то всего тиражом в 4 тыщи экз., даже на сувениры для туристов не хватит, еп. Зато информационной вони - на весь мир. Идет явная накачка общественного мнения.
evg_berg
Jan. 8th, 2016 06:21 pm (UTC)
" обратный поток обозленных беженцев" пойдет не в Сирию и Ирак, а в Турцию. Эрдоган уже договорился забрать этих рабов у еврочиновников причем с доплатой. Применение им он найдет, но не в тренде исламского халифата.

" среди многомиллиардных полчищ" - таким характеристикам соответствуют только Китай и Индия. Там конечно мусульман хватает, но власти их держат на коротком поводке.

"Пока реализации описанного сценария мешает сирийская армия поддержанная российскими ВКС" - автор не в курсе что с ИГИл не менее успешно воюют курды и Ирак? Как раз против ИГИЛ Сирийская армия воюет не особенно активно, у нее есть другие противники.
zjivchik
Jan. 8th, 2016 06:55 pm (UTC)
я таки не понял - шо, третью мировую снова немцы начнут??
basoff
Jan. 9th, 2016 02:38 am (UTC)
Бесконечные мирские недоумения...
Именно так. Бесконечны мирские удивления и недоумения... Вот, вот именно бесконечные недоумения. То одним подарком сверху, то другим. Но вот последние то ли тридцать, то ли сто, то ли тысячу лет "подарки" на население сыпятся вообще, как из рога изобилия. И что ни подарок, то либо бомба в текущие дела, либо торпеда в надежды, либо мина замедленного действия под планы будущего. Никто ничего не понимает и растерянность перед такой напастью просто зашкаливает. Но объяснить-то происходящее как-то нужно хотя бы для самоуспокоения.

Проще всего это можно было бы толковать как попустительство Бога или происки Дьявола. Это было бы универсальное объяснение, но оно не действует на атеистов. Угасающий этнос - это научно и солидно, но с фактическими доказательствами не густо и слишком мудрёно для масс. Чей-то разрушительный менталитет? Тоже неплохой вариант, но откуда вдруг берётся такая непостижимая масса разрушительных менталитетов, которые могут поколебать основы цивилизации? Да и почему это на них законы никак не действуют? А вдруг тут какая-то таинственная естественная неизбежность, но не угасающий этнос? Тоже неубедительно из-за чрезмерной туманности...

И тут, как спасение от неопределённости приходит жупел кризиса. Он и якобы неизбежен, и необъятен, и всё сжигающ, в чём нетрудно убедиться в натуре. Причём этот адский господин вполне осязаем и многолик. Он может быть финансовым, промышленным, социальным, а также техническим, военным, образовательным, личным и так далее. В общем - любым и неизбежным. Вот как раз гипотеза кризисов чего-то бы объясняла, если бы могла объяснить, но не может, хоть ты лопни. Ведь в ней нет ни начала, ни конца. Так никто и не может докопаться до первоисточника этого непостижимого по неуязвимости явления, чтобы заткнуть его. А без начала не будет и конца. Нет, есть понимание-то того, что если источник бед заткнуть, то и беды перестанут возникать, но вот о его конкретном местонахождении и сущности представлений об этом ящике Пандоры нет и это очень странно.

В голову закрадывается дерзкая, еретическая мыслишка: "Это как же возможно у всех на глазах так замаскировать происхождение всех коллизий, что этого фонтана - генератора бед никто не видит?" Можно, можно, оказывается, всё можно. Можно и беса выдать за ангела, если факт связи между ними будет скрыт. Вот как раз эту истинно бесовскую причинно-следственную связь, невидимую у всех на глазах и вскрывает этот материал: http://www.andrey-basov.net/defekt.html




basoff
Jan. 15th, 2016 09:49 am (UTC)
Re: Бесконечные мирские недоумения...
Со мной можно и не соглашаться, и поспорить. Только вот наличие фактов от нашего с вами согласия не зависит. Что внушает сомнения?
(no subject) - grauberg - Jan. 13th, 2016 07:03 pm (UTC) - Expand
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

alex_sobolev_82
alex_sobolev_82

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel